令和4年度
お知らせ
-
2022.12.29第八回体験行事「木乃婦 京料理における料理人の心構え」の申込受付を開始しました
-
2022.12.27事務局年末年始休暇のお知らせ
-
2022.12.23第七回体験行事「菊乃井本店 美術館のように京料理を楽しむ」の申込受付を開始しました
-
2022.12.16第六回体験行事「京料理・寿司 松廣 道具と技で知る京料理」の申込受付を開始しました
-
2022.11.29体験行事当日の様子の動画その2を公開しました
-
2022.11.25第五回体験行事「八千代 庭園のしつらえとおもてなし」の申込受付を再開しました
-
2022.11.08事前学習用動画その3「道具と技で知る京料理」を公開しました
-
2022.11.04第四回体験行事「中村楼 京都の行事と京料理」の申込受付を開始しました
-
2022.10.20体験行事当日の様子の動画その1を公開しました
-
2022.10.12「京料理」が国の登録無形文化財へ
-
2022.10.05事前学習用動画その2「京都の様々な地域で育まれてきた食文化」を公開しました
-
2022.09.30第三回体験行事「京料理いそべ 食材を生かす器と盛り付け」の申込受付を開始しました
-
2022.09.01第二回体験行事「南禅寺瓢亭 茶懐石の魅力」の申込受付を開始しました
-
2022.08.19事前学習用動画その1「京料理ってなんだろう?」を公開しました
-
2022.08.01京料理親子文化体験事業の公式Webサイトを公開しました